ДаймондТек на выставке технологических инноваций DEMCON 2016

29.12.2016

Руководитель компании «ДаймондТек» по приглашению российского дистрибьютора шведской компании Tractive AB и финской компании Levanto посетил выставку и получил возможность ознакомиться с инновационными разработками от лидеров отрасли.

На выставке можно было увидеть и изучить принципы работы таких новинок как оборудование для дистанционного сноса капитальных промышленных сооружений, машин для шлифовки бетона, алмазную технику для резки и сверления, промышленное оборудование для дробления, сортировки и утилизации строительных отходов.

Одним из основных участников в области алмазных технологий была представлена шведская компания Tractive AB, выпускающая модульное высокочастотное оборудование для алмазной резки и сверления под брендом Pentruder. Была показана новая мощная стенорезная система, выпуск которой намечен на середину 2017 года, а также модульные канатные и сверлильные машины, некоторые из которых компания «ДаймондТек» уже применяет в своей работе.

На демонстрационных стендах компаний Hilti, Husqvarna, Tyrolit можно было протестировать новинки оборудования для алмазного сверления железобетонных конструкций, а также ознакомиться с новыми технологиями демонтажа и резки бетона. Для работ на закрытых эксплуатируемых объектах, в которых важно соблюдать определённый уровень чистоты, были продемонстрированы агрегаты по очистке воздуха и устранению пыли – промышленные ионизаторы воздуха.

Руководитель компании «ДаймондТек» Кирилл Симбирцев: «В своей работе мы используем самое современное оборудование в области алмазных технологий. Это позволяет нам оперативно и, что очень важно, качественно решать практически любые задачи, которые ставят перед нами заказчики. При этом мы обеспечиваем очень конкурентоспособные цены на наши услуги благодаря оптимизации и отработке всего технологического процесса. Высокий уровень сервиса и технологического оснащения требует от нас постоянного мониторинга рынка инноваций в индустрии. Поэтому нам важно быть в курсе последних разработок, чтобы быть готовыми их эффективно применять, как только они поступают на рынок. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Рябчикову Андрею за предоставленную возможность посетить выставку DEMCON и завод алмазного инструмента Levanto».

Фотоотчёт с DEMCON 2016 вы можете увидеть на нашем сайте.


Возврат к списку