Алмазное бурение отверстий нестандартных диаметров

Алмазное бурение отверстий нестандартных диаметров 29.10.2015

На сегодняшний день трудно представить себе стройку или реконструкцию объекта без прокладки новых или замены на новые старых коммуникаций. В свою очередь прокладка любых инженерных коммуникаций, будь то сантехника, электрика, вентиляция или газоснабжение объекта не обходится без устройства новых отверстий в стенах и перекрытиях. Наиболее эффективным и быстрым решением для этих задач стала технология алмазного бурения.

Многие подрядчики уже имеют собственное оборудование для алмазного бурения отверстий. Зачастую это маломощные, не дорогие установки алмазного сверления способные выполнять очень узкий перечень задач, например сверление отверстий малых диаметров в перекрытиях под стояки отопления. Скорость бурения отверстий такими установками также оставляет желать лучшего. Обычно это сказывается на сроках сдачи объекта и как следствие привлечение на субподряд профессиональной специализированной организации выполняющей услуги по алмазному бурению и резки бетона.

Что уж говорить о нестандартных задачах! Сверление отверстий больших диаметров от 200 и до 1000мм на большие глубины до нескольких метров возможно только при наличии мощной и профессиональной техники, штата специалистов с многолетним опытом работ в области алмазных технологий и большого парка оборудования гарантирующего непрерывную работу на объекте в самых жестких условиях.

Всё это с радостью готова предоставить Вам компания «ДаймондТек» - ваш профессиональный подрядчик по алмазной резке и сверлению с опытом производства работ более 10 лет!


Возврат к списку