Алмазная резка лестниц в Москве

Алмазная резка лестниц в Москве 08.12.2014

В процессе строительных или реконструкционных работ часто возникает потребность корректировки не только проемов в бетонных стенах и перекрытиях, но и таких непростых элементов как лестничные марши. Расширение лестничных пролетов – задача, возникающая при перепланировке помещения или как следствие исправления строительного брака. Выполнение данных работ при помощи отбойных молотков не только не безопасно, но и при кажущейся изначальной дешевизне, впоследствии оборачивается дорогим и затяжным проектом. Степень армирования лестничных пролетов обычно выше, чем у перекрытия и в процессе долбежных работ высвобождающаяся арматура доставит не мало проблем горе-рабочим. И даже если работу удастся закончить неровный сбитый край лестницы, будет требовать дополнительных отделочных работ.

 

Профессионалами компании «ДаймондТек» не раз выполнялась работа по демонтажу или корректировки лестничных маршей. Используемая при этой работе стенорезная машина Hilti DS TS 20-E позволяет выполнять алмазную резку лестниц толщиной до 730мм. Скорость, с которой происходит алмазная резка – просто феноменальна. Пропил лестничного марша толщиной 300мм и длинной 4 метра займет не более 2-х часов с учетом настройки оборудования! При этом край лестницы остается идеально ровным и не требует никаких дальнейших корректировок. На армирующий пояс не передается никаких динамических нагрузок – так как процесс алмазной резки лестниц является абсолютно безвибрационным.

 

При проведении работ по алмазной резке лестниц или демонтажу лестничных маршей не экономьте на безопасности и  берегите своё время и нервы – обращайтесь к профессионалам алмазной резки бетона!

Возврат к списку